Yurec
Настоящий лётчик должен уметь летать на всём, что летает. А лёчик-испытатель даже на том, что летать не может...

День с утра не задался.
1) Устал за неделю ужасно. Утром еле встал. Конспект накатать пришлось минут за 30. В инст летел просто на форсаже.
2) Меня капитаном сборной нашей избрали, поэтому специально приехал к 11:30 чтоб подать заявку от нашей команды (хотя первая пара тока в 15 у нас). Но не смотря на рассписание в профкоме никого не оказалось. Попробывал позвонить организатору чемпионта - не отвечал.
3) На стадионе мы были уже в начале 1-ого. Переоделись и сразу, взяв мяч, пошли на поле. Там уже играли человек 15 (по-старше нас явно). Вобщем решили не делиься на 3, а сыграть 2-мя комадами. Из них пара человек ушло, а у нас Серёга вдруг отказался играть. Распределились (меня в защиту выпустили) и понеслась... Мы сразу поняли что нам хрен знает кого отдали. Но это всё семечки! Они оказались настоящими БЫЧАРАМИ!!! Мало того, что они играли весьма жёстко (и корпус подставляли, и руками махали не хило...) так и ещё и грязно!!! Фолили постоянно, при этом нас же обвиняя хрен знает в чём. Например когда я отобрал у одного из них мяч на подступах к штрафной я сразу же получил силнейший удар в спину корпусом (я пролетев где-то метр-полтора просто шлёпнулся плашмя на ЩЕБЁНКУ! После этого они ещё психовали орали чтоб им вернули мяч - типо я корпус подставил! Просто ппц... Не хватает слов. Вобщем досталось почти всем. Борис чуть не сорвался. Я думал дело до мордобоя дойдёт. Повезло - недошло. Вобщем первый тайм целый час отыграли в 0:0, потом чё-то встали и они забили. После несколько человек ушло, пришло ещё несколько других. Во втором тайме в раме стоял я. До мяча я почти не касался - было вобще спокойно. От части это благодаря Серёге, который всё-таки вышел, но и он особо не напрягался. Во втором тайме в игре забивали уже только мы (дважды). Что самое неприятное, потом у них спросил - это оказался 3-ий курс моего фака. Многих знаю оттуда - отличные парни. А эти...
Хоть мы и выграли, но на душе вобще противно. :( Многие говорили: "Если с такими уродами играть придётся, то здоровье дороже". Лично я играть буду в любом случае!!! Меня так не сломать!
Короче домой приехал жутко уставший (играли почти 2 часа + инст + дорога), всё болело, губа немного подбита и опухла, спина ноет, сам на взводе, настроение ниже плинтуса и в завершение ко всему оказалось, что тренировочные разодрал сильно. Чтоб ни на кого не сорваться ушёл в себя. Пришлось в инет вылезти - поставил в асе статус "депресняк" (друзья знают, что если уж я в дипрессию впал, то у меня это серьёзно и лучше не беспокоить - скоро сам отойду) и через несколько минут сообщение от Борща: "Та же хрень..."
4) Опять не получиться отоспаться. Завтра рано утром лаба, а вечером собрание в связи с показом скорым.


Вобщем пока я держусь в себе. Уже немного легче...


@музыка: Просто не до неё

@настроение: Ниже плинтуса, на грани депресняка