Yurec
Настоящий лётчик должен уметь летать на всём, что летает. А лёчик-испытатель даже на том, что летать не может...
Утро было немного подпорчено - по пути в инст очень сильно резало в животе. :( Но до инста добрался, отсиделся на лабе, в перерыве полежал в общаге и вроде ожил. :)
В общаге мегаотжиг был... Я лежал-кемарил. Сквозь сон слышу спор Илюхи, Жука и Торекса:
- Пошли!
- Куда ты спешишь?
- Лаба уже начинается?
- Ты чё-то путаешь... Ещё Юрец даже спит...
:laugh: В итоге пришли и нам сказали, что препод не успевает и нас отпустили.

Дома был уже где-то в час. Часок вздремнул (а то спал 4 часа только). И сидел соченял речь параллельно разбираясь с курсовой. :) Без мелочи 17 оделся и пошёл в школу на концерт в честь 20-летия школы. В дверях встречали учителя. Все сразу начали вопросами заваливать. :) Кто-то говорил, что не изменился, кто-то говорил, что стал солиднее.... Далее пошёл к Нине Ивановне (классной) и вместе с ней уже пошли в актовый зал. Через несколько минут подошли Надя, Оля и Фаридка. Вскоре начался концерт...
Честно говоря концерт очень понравился. В начале правда было много болтовни администрации района, а потом всё было очень интересно. :vo: Например показали фото разных годов школьной жизни, младшие классы очень задорно спели, потрясающе красивый танец с веером показала 10-тиклассница (многократная чемпионка различных конкурсов), молодые учителя мегаотожгли музыкальным номером :lol: и конечно Фарида зажгла с партнёром. :) Много чего! Ближе к концу стали вызывать медалистов на сцену. Пришли не многие. Ну и в скоре слово предоставили мне... Как ни странно, но почти не волновался, хоть и зал был переполнен. Просто какая-то атмосфера стояла почти домашняя. :) Сказал речь и пошёл со сцены. На правах единственного парня, спустившись предложил руку спускающимся по довольно крутой лестнице девушкам, за что тут же был обозван ведущими галантным. :shuffle:
После концерта к нам тут же подошли учителя и навернополчаса была настоящая фотосессия.))) Жесть))
Ну а далее домой, курсач, тренировка, курсач до 6 утра (с чаепитием в 5 утра с пришедшим с работы отцом). :)
Вот так) Если фото скинут, то выложу тут)))