Yurec
Настоящий лётчик должен уметь летать на всём, что летает. А лёчик-испытатель даже на том, что летать не может...
Мегаудачный день! :)
Чутка проспал. Проснулся, когда уже нужно было уходить.) Но за 10 мин разогрел завтрак, поел, помыл посуду, умылся, убрал постель и в инст. Но ничего... Когда пришёл - лекция только началась.
Далее было окно в парах. Пошли в общагу. Я аккупировал кресло, в котором тут же и отрубился. :) Заняли просто все диспозиции) Даже стулья)))) Жесть)
Далее лекция по теплопередаче. После лекции препод стал отбиваться от курсовых, но мы в наглую сели ему на хвост и пошли за ним. :) В результате он смиловался и начал проверять. :) В итоге курсач проверен и подписан - всё правильно. :) В понедельник заход на защиту курсача. ;)
Пока наши показывали курсач, я умудрился выловить Тихомирова (заведующего практикой) и договориться, что он мне проставит наконец практику. :) Побежал бегом к Сотнику (декану), думая, что ща будет вынос мозга с объяснениями... И тут тоже повезло! Его не было и я быстро выпросил у секретарши ведомость. В итоге наконец оценка за практику перенесена из ведомости в зачётку, зачётка сдана и у меня упал камень с плеч! :)
По пути домой заскочил в мастерскую и забрал подарок для Флая. Получилось всё как хотел. :) В общем фото ниже.) Кто знает - тот поймёт подкол))))
Ну а вечером тренировка (довольно неплохая) и подготовка к контроше по конструкции РД-33. Вынос мозга... :horror2: